前位置: 网站首页 > 保险 > 保险综合 > 正文

生命人寿泉州中支总经理曹忠敬

来源: 海峡财讯  2010-08-12 19:10

2009年十大经理人候选人:生命人寿泉州支曹忠敬

  曹忠敬 生命人寿泉州中心支公司总经理

  1998年,曹忠敬加入保险业。2005年,加盟生命人寿,曾出任泉州中心支公司副总经理、福建漳州中心支公司副总经理(主持工作)、泉州中心支公司副总经理(主持工作)。2009年7月至今,任生命人寿泉州中支总经理。2010年7月当选“2009中国年度十大保险经理人”。

  2009年,泉州中支个人营销渠道全年累计预收标保1508万元,排名生命系统各中支第一;团险渠道实收保费59.39万元,保费收入较2008年实现增长翻番。2009年全年实现续收保费3000余万元,新契约保费1697万元。目前,泉州中支已拥有丰泽、晋江、金井、净峰等9个营销服务部。中支活动率40%、绩优率15%的队伍已经形成,为公司个险的进一步发展打下了坚实的基础。泉州中支银代渠道在解决诸多历史问题的同时也取得了一定突破,尤其是年终成功引进的一支同业队伍,为2010年泉州中支银代的快速发展奠定扎实的基础。

  荣誉:2009年,曹忠敬获得“生命人寿福建分公司优秀员工”荣誉称号;同年8月,荣获生命人寿福建分公司“突出贡献奖”。泉州中支荣获“2009泉州保险业优秀保险品牌”称号。

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录