前位置: 网站首页 > 保险 > 保险综合 > 正文

阳光人寿推出财富宝两全保险(分红型)

来源: 和讯网  2010-08-12 20:08

  近日,阳光人寿在首届客户服务节期间,为回馈客户,隆重推出了“阳光人寿财富宝两全保险(分红型)”。该产品针对现代人日益成熟的理财意识和财富规划需求而设计,以“关注客户利益,关注财富安全”为理念,强力打造一款规避风险的健康理财计划。

  跌宕起伏的2009年,中国老百姓切实感受到了自己小家庭的财务会随着世界经济的动荡而起伏。如何打理好自己的财产,如何保证资产的安全,如何在安全的基础上寻求资产的增值,是大多数人面临的现实问题。“收入有来源,生活有保障,消费有规划,理财有目标”,只有这样才能保持个人和家庭财务的健康。阳光人寿推出的财富宝两全保险,面对客户需求和不断变化的市场条件,通过有针对性的产品形态设计,有效的帮助客户建立一个规避风险的理财方案,为客户个人和家庭的理财打下安全和坚实的基础。

  财富点滴积累,满期收益有保证。投保财富宝两全保险(分红型)的客户从保单生效日起就可获得一份等值于期交保险费12倍的身价保障,并且在10年的交费期结束后,仍可继续享有10年的保障。20年满期时,客户可以获得20%的固定回报。另外,作为一款分红型保险,财富宝每年还为客户提供一份额外的红利收益,客户可以选择累积生息、抵交保险费、购买交清增额保险等三种保单红利领取方式。这样,客户就能够在保证收益的基础上获得一份特殊的投资回报。

  鼎力打造身体和财富的双健康。搭配财富宝同期上市的还有一款专属的附加险产品——“附加财富宝额外给付重大疾病保险”。客户如果选择同时投保财富宝重疾,则可以为自己和理财计划同时增加一道健康保障。财富宝重疾在保险行业协会定义的25种重大疾病的基础上,还根据人生不同阶段的身体特点,为成年人和未成年人分别提供了针对不同疾病种类的保障,体现了阳光人寿产品设计的人性化特点。并且,财富宝重疾的保费豁免功能可以让理财计划免受客户身体健康状况的影响,客户如果发生重疾,不但可以获得重疾赔偿,而且即使无法继续缴费,也不会影响财富宝理财计划未来的各项收益。

  规避风险安享财富人生。由财富宝两全保险和附加财富宝重疾组成的财富宝理财计划,在满期的保证收益基础上同时为客户提供一份额外的分红回报,有效的规避了资本市场波动以及通货膨胀的负面影响。并且,该计划还有效的保障了客户的人身风险和健康风险,让客户能够真正的安详一份“零风险”的理财计划,成就自己的财富人生。

  据介绍,财富宝理财计划投保年龄为出生30天至50周岁,适应广大的客户群,既可以作为未成年人的教育健康储备金,也可以作为工薪族的健康退休规划金。特别是对于初入职场的年轻人,购买财富宝理财计划既能帮助“月光族”们有效的建立一个良好的储蓄习惯,更能够为他们在人生扬帆起航时分担风雨。

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录