前位置: 网站首页 > 保险 > 保险综合 > 正文

友邦金喜年年II年金保险上市

来源: 深圳商报  2011-06-15 14:14

6月7日,友邦保险“金喜年年II”年金保险上市。该产品属逐年返还的分红型保险,集生存现金、现金红利、满期金及身故保障于一体,还可附加包含全残和豁免保险费等保障的附加险,是子女成长及个人退休养老金储备的专业财务规划解决方案之一。

据了解,“友邦金喜年年II”年金保险是“友邦金喜年年I”年金保险的升级产品。“友邦金喜年年II”年金保险在多个方面进行了调整和升级,使投保人能够获得更全面的保障:一是自付费期满后(可选6年或10年付费期),被保险人可每年领取生存现金直至100岁满期;二是被保险人首次将获得等于基本保险金额5%的生存现金,每两年递增5%,直到等于10%的基本保额,此后生存现金给付金额保持不变。

(崔雪松 曾稳纯)

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录