前位置: 网站首页 > 保险 > 保险综合 > 正文

泰康人寿财富赢家保险计划上市

来源: 中华工商时报  2011-06-15 14:17

在通胀预期不断加大的背景下如何理财,如何在负利率时代让资产保值,已是当下的热门话题。理财专家建议更多关注保本稳健的理财产品,有助于规避风险、管理财富。近年来万能、分红类型的人寿保险热卖,正佐证了这一点。

近日,泰康人寿财富人生产品最新成员财富赢家保险计划上市。由于泰康人寿的投资业绩一直保持保险业领先水平,因此泰康人寿具有理财功能的保险产品, 尤其是分红险和万能险一直受到大众的青睐。在“乱花渐欲迷人眼”般的保险产品中,泰康人寿2010年上市的分红型“泰康财富人生终身年金保险”产品大受欢 迎,上市不到数月已热销25亿元,为了在新形势下为百姓提供更优质具有理财功能的保险保障服务,泰康“财富人生”保险产品的升级产品“财富赢家”应运而 生。

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录