前位置: 网站首页 > 保险 > 案例与理赔 > 正文

平安产险福建分公司:口袋理赔新模式,省时省事更省心

来源: 海峡财讯  2016-08-15 14:54

车主出现车险事故时应该怎么办?打电话报案、等查勘员赶到现场、等待修车、填表交材料……步骤多,时间长。如今,平安产险已倾力打造理赔新模式——口袋理赔。只需下载平安好车主APP,即可自助报案,三步完成,索赔变得so easy!

8月10日,莆田车主黄先生报案称前挡风玻璃不慎破损。在平安产险福建分公司电话中心坐席的指导下,黄先生在出险现场迅速下载了平安好车主APP,初次体验“口袋理赔”的强大功能,通过点选“自助报案”、“拍摄照片”、“选择修理厂”,简单三步,一键全自助,不到20分钟,850元理赔款就打到了黄先生的指定银行卡。简单便捷的理赔新模式,给了黄先生极佳的理赔体验。

专业创造价值,科技改变未来!平安产险一直勇于创新,践行科技引领。未来,平安产险福建分公司将持续推行“线上+线下”的理赔服务模式,努力为客户提供更便捷、更贴心、更放心的服务新体验。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录