前位置: 网站首页 > 保险 > 案例与理赔 > 正文

自助办理赔 好车主轻松享

来源: 海峡财讯  2016-10-12 16:30

常在路上走,老司机也免不了小刮小蹭,用了好车主APP可以自己搞定,只要会拍照,就能办理赔。

近日,泉州车主李先生夜间行车途中不慎出险,又急于赶路,在平安产险泉州中心支公司查勘员黄跃的指导 下,现场下载好车主APP,按照提示进行拍照,并通过平安好车主APP的自助理赔功能,完成车辆损失照片上传、点选修理厂后,仅隔半小时就收到理赔款 2500元。李先生特意发微信给黄跃,对其贴心的指导表示感谢,并对平安好车主APP的便捷大加赞赏。

不用再打电话报案,无需现场等待查勘员到场,不用填任何表格,不用跑门店排队交任何材料,无需上门递交材料,只要会自拍,就可以轻松完成全套索赔流程。而且不必担心不会拍照,系统将直观引导拍照定损,连维修厂的距离都能看到,保险预估透明告知,最快15分钟理赔款可到账,平安好车主APP的自助理赔功能就是这么强大。

据悉,自助理赔是平安产险今年1月起在全国范围内统一推出的一项线上服务,同时平安也是业内首家推出的 在线自助理赔的财产保险公司。只要平安车主出现单方且损失金额5000元以内的小事故,都通过好车主APP或平安产险官微移动平台享受该项服务。在今年的 历次台风中,好车主APP这一自助理赔服务已帮忙越来越多的车主实现了轻松索赔。

科技以人为本,未来,平安产险将不断通过科技创新,让理赔流程变得更easy。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录